Приложения 2014 для Android: основные приложения для загрузки
В заключение недавнего разговора о лучших играх для Android, стоит также поговорить о незаменимые приложения. А точнее те, которые должны быть установлены сразу после включения телефона. Их даже не десять, если исключить социальные сети, и они позволяют нам использовать наш телефон или смартфон разными способами. Из списка я исключил все приложения Google (кроме одного, тогда я расскажу почему): в новых телефонах они уже установлены и в лучшем случае вам просто нужно обновить их до последней версии, но все Android заботится этого.
Напишите: SwiftKey или Swype Клавиатура
Первое устанавливаемое приложение — это клавиатура. Ладно, ладно, это моя патурния, рожденная и выросшая после покупки смартфона непосредственно из Китая: клавиатура писала только идеограммами (нет, даже пиньинь), и мне было трудно установить западную клавиатуру.
Однако, помимо моей идиосинкразии, клавиатура, которую вы найдете в телефоне, действительно работает, но есть некоторые приложения, которые позволяют вам печатать быстрее, синхронизировать персонализированные слова между несколькими устройствами и украшать саму клавиатуру. Я его Swype Клавиатура, Мне это нравится, и я доволен этим: я почти всегда могу понять, что я хочу написать, даже если я не очень точен в выборе букв. И, что очень удобно, он позволяет мне писать на итальянском и английском языках, понимая язык самостоятельно, без необходимости каждый раз явно говорить ему.
Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)
SwiftKey похож. На самом деле, если я не ошибаюсь, он появился до Swype. Но дело не в этом, обе отличные клавиатуры, лучше, чем стандартные, удобные для быстрого набора и интересные, особенно когда у нас больше смартфонов или даже просто планшет и телефон Android.
Свет: Периодически е Разжечь
Сразу после клавиатуры мне обязательно нужно установить программу для чтения электронных книг. Попробовав несколько, я влюбился в Периодически: простой, легкий, позволяет быстро загружать ePub и PDF и, главное, не слишком утомляет глаза. Другие программы, такие как Google Книги, синхронизируются с облаком и позволяют нам получить доступ ко всей нашей библиотеке. Альдико, честно говоря, я не знаю, работает он или нет: это функция, которую я не использую, и мне все равно. И не потому, что я не читаю книги, а просто потому, что я копирую книги, которые хочу время от времени читать, и все, мне больше не нужно подключаться, чтобы скачать их.
Есть и вторая причина: большинство книг, которые я покупаю на Amazon, я вынужден использовать Разжечь для Android. Это неплохое приложение, даже если оно не позволяет копировать и вставлять текст, даже из бесплатных DRM-книг. Но цены на Amazon в целом хорошие, и удобно сразу читать купленную книгу, не прибегая к SD-карте или другим сервисам.
Облако: DropBox
Я признаю, Dropbox Мне не нравится. И я им не пользуюсь. Но я не могу просто порекомендовать то, что мне нравится, не так ли? В конце концов, DropBox — полезный сервис, потому что он позволяет нам иметь все наши документы под рукой, помимо наличия активного соединения для передачи данных. Или подключитесь к сети Wi-Fi. Приложение красивое, удобное и быстрое. Цены тоже неплохие, на случай, если нам понадобится больше места.
Потому что мне это не нравится? Что ж, по той же причине я обычно не использую облачные сервисы: все, что мы делаем в сети, совсем не конфиденциально, как раз наоборот. Поэтому, если мне нужно всегда носить с собой важные документы, я предпочитаю полагаться на USB-накопитель или SD-карту.
Коммуникация: WhatsApp
WhatsApp он стал почти синонимом «сообщения немедленно и бесплатно»: его можно использовать для чата, отправки изображений, видео и звуков всем нашим телефонным контактам. И ничего не тратя.
Боже мой, да, это правда, после первого года годовая подписка составляет 89 центов для оплаты. Но по сравнению с тем, что мы экономим, это ничто: SMS в Италии стоит 20 центов, MMS — 50 центов: с 5 сообщениями и двумя изображениями мы уже сэкономили эти расходы. Не говоря уже об удобстве возможности писать нескольким людям одновременно.
Да, это немного параноидально — видеть, когда последний раз обращались к нашим контактам и к нашим. Немного может заставить вас чувствовать себя виноватым, если мы не отвечаем сразу, или, наоборот, чувствуем, что вас игнорируют, если мы не получаем немедленного ответа. Но давайте же, мы все достаточно взрослые, чтобы не спорить об этих вещах, верно?
Прослушивание музыки: Spotify e TuneIn Radio
Кто помнит Walkman? Это были устройства для прослушивания кассет, а иногда и радио. Предшественники MP3-плееров и iPod, чтобы понять. Со временем эти устройства все чаще внедряются в смартфоны и планшеты. А если мы хотим слушать музыку, мы можем использовать потоковые сервисы (например, Google Music) или цифровое радио. Мой любимый TuneIn Radio: красиво, удобно и со множеством станций.
Хотя в последнее время мне это очень нравится Spotify, особенно из-за возможности слушать новые альбомы бесплатно, только раздражая рекламой между песнями. Это не настоящее радио, даже если в чем-то их напоминает, но это и не музыкальный проигрыватель. Это где-то посередине, и это хороший способ открыть для себя новые песни и новых певцов.
Запомнить: Cal
Cal это календарь. У него не намного больше функций, чем у Android по умолчанию, но он намного красивее и элегантнее. У каждого дня свой фон, взятый из фотографии. Он синхронизируется с календарем Google, поэтому мы не рискуем потерять наши встречи, изменив приложение. Но вместо того, чтобы создавать скудное уведомление, оно напоминает нам об обязательствах с красивой анимацией.
Да, я знаю, нет никаких причин предпочитать Cal другим календарям для Android, кроме его красоты и простоты. Но так оно и есть.
Просыпайся: Своевременный
Наконец, вот единственное приложение Google в этом списке: Своевременный. Но, честно говоря, это не совсем от Google, потому что он был куплен большой G всего несколько недель назад. Получив награду как одно из самых красивых приложений в Google Play.
Для чего это? Это будильник, чтобы разбудить нас. И для этого он заставляет нас выбирать звук (но не песню из файла MP3, пока нет), время, а затем проверять, действительно ли мы проснулись, задав себе вопрос или заставляя нас следовать треку на экран. Наконец, есть своего рода «умный будильник», способный нежно разбудить нас. Но со мной это не очень хорошо работает.
Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)