Можете ли вы написать кому-то, кого заблокировали на iPhone?

Да, вы можете отправить сообщение кому-то, кого вы заблокировали, на своем iPhone. Но если они ответят на ваше сообщение, вы не получите их сообщение, пока не разблокируете их. Чтобы разблокировать контакт, откройте «Настройки», перейдите в «Сообщения», «Заблокированные контакты», проведите пальцем влево по любому контакту, который хотите разблокировать, и нажмите кнопку «Разблокировать».

Привет, я Деванш. Однажды я по ошибке заблокировал друга на своем iPhone, а позже понял, что все еще могу писать ему сообщения, но его ответы до меня не доходят. Затем я разблокировал их, чтобы мы могли поговорить. В этой статье я покажу вам, как разблокировать контакт, и отвечу на другие вопросы о функции блокировки.

Программы для Windows, мобильные приложения, игры - ВСЁ БЕСПЛАТНО, в нашем закрытом телеграмм канале - Подписывайтесь:)

Если вы заблокировали кого-то на своем iPhone и хотите знать, можете ли вы по-прежнему отправлять ему сообщения, продолжайте читать!

2 способа разблокировать контакт на вашем iPhone

Как отмечалось выше, блокировка влияет только на входящие звонки или текстовые сообщения; он не останавливает исходящую связь. Таким образом, вы можете отправить сообщение человеку, которого вы заблокировали на своем iPhone, но он не сможет ответить вам, если он все еще заблокирован.

Если вы хотите получать их сообщения, вы должны разблокировать их. Для этого запустите Сообщения приложение. В нем откройте беседу для контакта или номера, который вы заблокировали, и коснитесь имени или номера вверху. Далее нажмите Информация и Разблокировать этого абонента.

Если вы удалили разговор, откройте Настройкиидти к Сообщенияи Заблокированные контакты. Здесь вы можете удалить номера из списка заблокированных контактов, проведя по ним влево и нажав Разблокировать.

Вот и все! Теперь вы можете получать сообщения от ранее заблокированных контактов.

Часто задаваемые вопросы

Вот несколько связанных вопросов об отправке текстовых сообщений заблокированным контактам на вашем iPhone.

Доставляются ли сообщения от заблокированного контакта, когда вы его разблокируете?

Нет. В ходе теста, который я проводил с другом, сообщения, которые он отправлял мне, когда я его заблокировал, не были доставлены, когда я его разблокировал. Но как только я разблокировал его, я получил все новые сообщения, которые он отправлял.

Можете ли вы позвонить заблокированному контакту на своем iPhone?

Да! Но они не смогут вам перезвонить и смогут оставить только голосовое сообщение, если вы не разблокируете их. Когда они оставляют голосовое сообщение, вы не получаете уведомления. Прочтите эту статью, чтобы узнать больше о блокировке контактов на вашем iPhone.

Есть ли альтернативы блокировке кого-либо на вашем iPhone?

Вы можете использовать «Скрыть оповещения», чтобы отключить их. Отключив звук, вы все равно будете получать их сообщения, но не будете получать уведомления. Вы также можете настроить режим «Не беспокоить». Чтобы избежать неизвестных номеров, вы также можете включить «Отключить звук неизвестных абонентов».

Заключение

Да, вы можете отправлять текстовые сообщения контакту или номеру, который вы заблокировали на своем iPhone, но вы не получите их ответы, если не разблокируете их. Есть два способа разблокировать контакты.

В приложении «Сообщения» откройте беседу человека, которого вы заблокировали, и коснитесь имени или номера вверху. Затем нажмите «Информация» и «Разблокировать этого абонента». Кроме того, вы можете управлять списком заблокированных контактов в приложении «Настройки».

Я надеюсь, что эта статья помогла вам понять функцию блокировки на вашем iPhone и ответила на все ваши вопросы.

У вас есть дополнительные вопросы об отправке текстовых сообщений заблокированным контактам на вашем iPhone? Дай мне знать в комментариях!